Seleção [Editado pelo Reclame Aqui] de vaga de emprego e obtenção de certificado

Contagem - MG
13/10/2021 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesAo acessar o site do Indeed, candidatando como assistente administrativo, uma tal empresa WindSet me enviou um e-mail dizendo que fui selecionada. Porém, ao entrar em contato com o Whatsapp da tal empresa com o nome de RH STATION BR, MULTISERVICE BRASIL, eles indicam você a fazer um curso no site aprendizado online para obter um certificado no valor de R$*******,00. Graças a Deus que desconfio de tudo, perguntei a tal atendente qual era o tipo de vaga e não tive nenhuma resposta, somente o tal encaminhamento para o curso no intuito de ter a vaga segurada. Não tenho garantia nenhuma que a vaga seria minha mesmo. O nome da empresa é BH Mídia. NÃO CAIAM NISSO, visto que, quem está a procura de emprego, não tem nenhuma condição e não é plausível fazer curso de qualificação para ter certificado para ser contratado!! Espero ter ajudado com mais esta reclamação, pois já vi aqui que não fui a primeira a divulgar isso!!!