Não respondem!

Curitiba - PR
23/03/2024 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço para criação de um site. Está pronto, vou aprovado, mas agora não consigo mais contato para fazer alterações e colocar no ar. Não respondem, não atendem! Uma absurdo!
15/05/2024 às 10:12
Prezada cliente,
Agradecemos por expressar suas considerações nesta plataforma.
Para assegurar a máxima atenção à questão, esclarecemos que a supervisão de empresa entrou em contato direto, ******* que você solicitou o seu pedido numa sexta-feira 10/05 após nosso horário comercial, no qual retornamos a sua mensagem na segunda-feira dia 13/05 solicitando alguns dados para concluir o seu pedido, como não obtivemos retorno, ficamos de prontidão para lhe atender. O objetivo deste contato prioritário foi não apenas compreender em detalhes as preocupações, mas também garantir uma solução efetiva e adequada ao problema relatado.
Valorizamos profundamente a satisfação de nossos clientes e nos esforçamos para que qualquer insatisfação seja prontamente atendida.
Caso ainda existam pontos pendentes ou questões não abordadas durante nosso contato, solicitamos que nos comunique. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
APRIMORA WEB
15/05/2024 às 12:42
Eles tiveram um problema no sistema e as mensagens ficaram perdidas. Resolveram e o atendimento continuo. Muito boa a postura!