Serviço insatisfatório e falta de resultados

Araucária - PR
09/06/2025 às 17:44
ID: 219231417
Ver todas ReclamaçõesBem como muitos fui mais um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo péssimo serviço prestado por esta empresa.
Contratei os serviços e durante UM ANO tive somente uma entrevista que vieram por eles e ainda estava fora do meu escopo.
Rasguei R$ 5.800,00.
Não contratem e ainda falam que prestaram um serviço primoroso. Durante meu contrato trocou-se varias vezes de equipe cumpriram 10% do que prometeram.
Abri uma CIP no Procon.
11/06/2025 às 17:17
Prezado (a) Cliente,
Lamentamos profundamente que sua experiência com nossos serviços não tenha correspondido às suas expectativas. Na APRIMORHA, prezamos pela excelência no atendimento e pela entrega de soluções efetivas, personalizadas e que agreguem valor real à trajetória profissional de nossos clientes.
Ressaltamos que cada processo de outplacement é desenvolvido de forma individualizada, sendo influenciado por diversos fatores, inclusive externos, como a aderência ao mercado de trabalho e o nível de engajamento ao longo do programa. No entanto, levamos muito a sério sua insatisfação e estamos inteiramente abertos a revisar o caso com máxima atenção.
Para isso, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail ******* ou, se preferir, pelo telefone*******, a fim de reavaliarmos os pontos levantados, esclarecer os termos contratuais envolvidos e buscarmos uma solução justa e transparente para ambas as partes.
Nosso compromisso é com a melhoria contínua e a construção de relações com todos os nossos clientes!
12/06/2025 às 09:24
Entrar em contato e chover no molhado, serviço de péssima qualidade.