Apartamento com várias manutenções

São Caetano do Sul - SP
10/06/2025 às 18:28
ID: 219344155
Ver todas ReclamaçõesMe mudei em novembro de 2024, desde então está sendo um tormento desde quando pisei e coloquei minhas coisas lá dentro, primeiro que o interfone não pega, estava chovendo e molhando dentro da minha lavanderia, meu marido arrumou mas não foi descontado no aluguel! agora vem outros problemas, está infiltrando água lá embaixo na garagem, está acabando com o carro do meu vizinho, e meu vizinho entrou em contato com a imobiliária falaram que é a gente que não tem dias disponíveis pra ir ver, sendo que em nenhum momento marcaram de agendar e até agora só mandaram 1 prestador de serviço até pq eles estão exigindo 3 prestadores! agora estou sem chuveiro a 1 semana pois deu problema na fiação elétrica interna do apartamento e adivinha???????? tem que esperar também a boa vontade de mandar 3 prestadores ou seja, já estou uma semana quase duas já sem chuveiro, tenho que ficar indo tomar banho na cara dos outros pq simplesmente a imobiliária não resolve NADA!!!!!!!!!! é um descaso total, eu estou grávida, nem nervoso posso estar passando, eu estou vindo aqui reclamar antes que eu abra um processo, mas se eu ver que também não adianta nada, irei procurar todos os meus direitos. fora que mando mensagem e sempre falam que mudou de pessoa e que não sabe o que está se passando, mas ué as conversas não ficam salva com o cliente????? ou só estão enrolando e ganhando tempo?? me poupe!!!!!!!!!
20/06/2025 às 10:11
Prezada Kathleen,
Lamentamos profundamente por tudo o que você tem enfrentado desde sua mudança para o imóvel. Entendemos que a sua experiência tem sido frustrante e, principalmente, que a falta de agilidade e clareza no atendimento agrava ainda mais a situação, especialmente neste momento tão delicado da sua vida.
Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras pela forma como sua solicitação tem sido tratada. Problemas como infiltração, falha elétrica e mau funcionamento do interfone são questões que precisam, sim, de atenção imediata, e compreendemos o impacto que isso tem causado no seu dia a dia ainda mais considerando a sua gestação. Você tem todo o direito de esperar cuidado, respeito e solução rápida, e sentimos muito por não termos correspondido a isso até agora.
Sobre os prestadores, reconhecemos que a exigência de múltimos orçamentos tem atrasado os processos, mas em hipótese alguma isso deve ser uma justificativa para deixá-la sem chuveiro ou com problemas estruturais. Também lamentamos qualquer desencontro de informação causado por mudanças internas no atendimento isso não é responsabilidade do cliente, e vamos agir para corrigir essa falha.
Kathleen, queremos muito resgatar sua confiança. Nossa equipe já está sendo acionada e você será contatada com urgência ainda hoje, por alguém responsável, que ficará à frente da sua demanda até que tudo esteja resolvido.
Nosso compromisso agora é te ouvir, acolher e resolver.
Equipe Apriori Imóveis Administração e Consultoria