Devolução de calção

Santo André - SP
29/01/2025 às 11:40
ID: 208533953
Ver todas ReclamaçõesEntreguei a casa a quase 20 dias e até o momento nenhum retorno sobre a devolução do valor que depositamos pra imobiliária no momento que alugamos a casa a quase 3 anos atrás, eles não retornam,não dão satisfação e a gente tem q ficar correndo atrás, ligando, mandando msg,implorando devolução de uma coisa que é minha (ah! E detalhe ,que foi falado que seria devolvido em 2,3 dias)A 5 dias atrás uma funcionária mandou msg falando q ficou afastada por motivos de saude e por isso não tive retorno,mas será que existe só uma funcionária, numa empresa?acredito que não.Nesta imobiliária o descaso tem sido total!não aluguem,nem coloquem nada nela,pq sao péssimos!agora é um absurdo ter que vir neste canal,reclamar pra que algo seja resolvido,quando na verdade,entreguei a casa, em ordem,antes do prazo e por quase 3 anos sempre paguei o aluguel antes da data,coisa de 7 e ate 9 dias antes .A funcionária em questao disse que estava aguardando o retorno da seguradora pra saber quais documentos teria que enviar.. isso é um absurdooooo, sera que nunca fizeram isso???de la pra cá nao me retornou mais!que descasooo,agora fica este caos de espera e ninguém faz nada!!!Quero meu dinheiro APRIORI.
12/02/2025 às 10:27
Prezada Rosimari,
Lamentamos profundamente pela situação e entendemos completamente sua frustração. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Infelizmente, a devolução do valor depende diretamente da seguradora, responsável pelo estorno do título de capitalização.
Gostaríamos de reforçar que estamos constantemente cobrando a seguradora para agilizar esse processo, porém precisamos seguir os prazos que eles nos impõem. Sabemos que isso pode ser desgastante e garantimos que seguimos acompanhando de perto para que a devolução seja realizada o mais rápido possível.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Apriori Imóveis
13/02/2025 às 12:42
A experiência foi péssima durante todo o tempo de locação até a saída do imóvel,NAO INDICO A NINGUEM para não ter que passar pelo mesmo transtorno que eu passei,visto que a minha documentação só foi dado andamento dps de brigar muito,de reclamar por aqui e de muita insistência, até q confessaram não terem enviado os documentos necessários e só estavam me enrolando.
Dei nota 9 pelo atendimento da Camila que foi a única que realmente levou a sério minha situação e resolveu meu problema... porém continuo não indicando a empresa pq realmente é péssima!