Novo inquilino usando Sabesp em meu nome

São Bernardo do Campo - SP
26/07/2026 às 17:12
Quase um ano esperando, a reclamação anterior expirou e a pessoa responsável não conseguir verificar.
Sai do imóvel em 12/2024 e até o momento não foi realizado a troca de titularidade da Sabesp. Assim como outras pendências que não são solucionadas de forma alguma.
27/07/2026 às 17:07
Olá, Evelyn.
Lamentamos pelos transtornos relatados e, principalmente, pelo tempo decorrido sem que a situação tivesse sido solucionada de forma adequada. Reconhecemos a importância de uma tratativa ágil e transparente nesses casos.
Informamos que o nosso Gerente Geral já está em contato direto com a senhora para acompanhar pessoalmente a situação, verificar as pendências relacionadas à troca de titularidade junto à SABESP e demais questões mencionadas, buscando a regularização e a resolução definitiva do caso.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Equipe Apriori Imóveis
29/07/2026 às 15:33
Estão tentando resolver, demorou tanto que imóvel já está com outra imobiliária. Dessa vez o atendimento foi muito bom.