Reclamação contra Apriori Imobiliária: Falta de Vistoria, Contas Pendentes e Danos ao Imóvel

Mauá - SP

17/03/2026 às 18:12

Boa tarde!
Venho aqui mostrar a minha insatisfação, minha indignação com a Apriori imobiliária.
Não atendem ligações, não respondem mensagens, WhatsApp.
Durante a locação várias vezes foi solicitado vistoria, que nunca foi feito.
O inquilino saiu a 20 dias, a imobiliária recebeu a chave sem verificar as contas de água (débito de R$2000,00) e luz, nunca foi cobrado do inquilino a troca de titularidade, estão todas em meu nome, a energia elétrica foi cortada, só não cortaram a água porque o relógio fica pra dentro do portão.
A casa está toda mofada, meus armários planejados estão com as portas no chão, as paredes estão imundas.
O portão eletrônico está enferrujado, sem condições.
Moro em outro estado, não posso ficar fazendo orçamento pra seguradora, e a imobiliária diz que não faz, sendo que é sua competência, e paga pra isso
Não recebi as chaves, pois quero minha casa como entreguei a vcs.

18/03/2026 às 11:48

Olá Rosinei:
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação. Seu caso já está sendo tratado com prioridade e vamos analisar todos os pontos mencionados para dar o devido encaminhamento.

Sabemos da sua dificuldade por estar em outro estado e vamos prestar o suporte necessário nas tratativas.

Eu entrarei em contato diretamente com você para alinharmos os próximos passos e acompanhar a resolução de perto. Seguimos à disposição.
Esclarecer que o levantamento dos danos e débitos fazem parte do processo e tudo será resolvido e faremos as devidas cobranças para entregar seu imóvel da mesma maneira que você entregou.
Att
Equipe relacionamento Apriori