Reclamação de transtornos com aluguel de imóvel pela Apriori: faturas atrasadas, cobrança de multa indevida, problemas estruturais e má gestão.

Santo André - SP
30/06/2026 às 16:49
Aluguei a mais de um ano pela Apriori e foi só transtorno, nunca mandaram as faturas do aluguéis, no primeiro mês atrasaram o envio e me cobraram multa absurda pela fatura não encaminhada por eles, nunca fui ressarcido mesmo solicitando várias vezes, a casa estava com encanamento entupido, um dos quartos as tomadas não funciona energia, e sempre que peço nunca me ajudam com absolutamente nada, sempre passam a bola pra frente ou dizem que tudo está contrato para se justificar, enfim, estou desocupado o imóvel pois já não aguento mais passar raiva todo mês, não recomendo a ninguém alugar por lá, inclusive estou buscando apoio judicialmente pelos prejuizos e transtornos obtidos até agora!
02/07/2026 às 17:54
Lamentamos pela percepção negativa em relação à sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.
Analisamos internamente as situações mencionadas e, em nosso sistema, não identificamos registros das solicitações de manutenção citadas. De toda forma, entendemos sua insatisfação e estamos à disposição para verificar qualquer informação adicional que possa nos ajudar a esclarecer esses pontos.
Em relação ao envio das faturas, nosso histórico registra que elas foram encaminhadas regularmente para o e-mail da titular anterior, **[*****](mailto:*****)**. Após a formalização do aditivo contratual, os envios passaram a ser realizados para o e-mail **[*****](mailto:*****)**. Possuímos o histórico de envio dessas comunicações e, caso seja de seu interesse, podemos apresentá-lo para conferência.
Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento transparente e buscar soluções para eventuais divergências. Por isso, nossa gerência permanece totalmente aberta ao diálogo e coloca-se à disposição para uma conversa, a fim de analisar seu caso com atenção e buscar uma resolução que seja satisfatória para ambas as partes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.
03/07/2026 às 10:59
Nunca recebi no meu E-mail essas faturas e tão pouco minha mãe, nunca fomos notificados que seriam encaminhados por lá, e sim contatei via WhatsApp para falar dos problemas da casa e não me passaram solução, é tão mal organizado que nem isso conseguiram localizar antes de dar essa resposta, aliás cadê a solução? Só se defenderam aqui e nem me contataram para resolver nada, já acionei judicialmente assim teremos soluções reais!
03/07/2026 às 10:59
03/07/2026 às 11:03