Icatu - MA

04/08/2026 às 10:01

Contratei um plano na aprobens depois de pesquisar bastante sobre proteção veicular associativa, e o que me foi apresentado durante a contratação incluía coberturas que considerei suficientes para o meu perfil de uso dentre elas assistência em viagem, cobertura para colisão parcial e rastreamento integrado, itens que constavam claramente no material que recebi antes de assinar. Quando precisei acionar o serviço semana passada, deparei com uma realidade completamente diferente a cobertura que me foi descrita simplesmente não correspondia ao plano que havia sido efetivamente registrado no sistema deles, e o atendente me informou que meu plano não contemplava nem a metade do que eu esperava. Tentei entender como isso teria acontecido, reli os documentos que me foram enviados no momento da adesão e as informações lá descritas não batem com o que consta no cadastro atual o que me faz questionar em qual etapa do processo essas informações foram alteradas ou simplesmente não transferidas corretamente. Não consigo identificar se o equívoco ocorreu durante a venda, no momento do cadastro ou em alguma atualização posterior do sistema, e acho que essa resposta é o mínimo que me cabe como associado. Já registrei um chamado formal junto à a empresa solicitando o comparativo entre o que foi ofertado e o que está ativo no meu cadastro, e aguardo um retorno que realmente esclareça o ocorrido, pois quero resolver isso dentro do canal correto antes de considerar qualquer outro caminho.

10/08/2026 às 16:14

Em nome da Aprobens, peço sinceras desculpas pelo grave desencontro de informações entre o que lhe foi apresentado na contratação e o que consta no seu cadastro atual. O senhor tem plena razão em sua frustração: não é aceitável que coberturas fundamentais, como assistência em viagem, colisão parcial e rastreamento, desapareçam ou sejam omitidas após a adesão, comprometendo o perfil de proteção que o senhor contratou e pagou para ter.

A auditoria rigorosa do seu processo de adesão, o cruzamento de dados entre o material promocional apresentado na venda e o seu contrato vigente no sistema, e o esclarecimento definitivo sobre como essas informações divergentes foram registradas serão providenciados agora mesmo pela nossa ouvidoria.

Para que possamos localizar o seu chamado formal e priorizar a análise técnica comparativa que o senhor solicitou, por favor, envie-nos por mensagem privada:

Nome completo e *****

Número do associado / contrato

Número do chamado aberto junto à empresa

Telefone de contato atualizado para retorno direto da nossa supervisão de atendimento

11/08/2026 às 19:12

Ajustaram o plano que tava todo errado no sistema... as coberturas de colisão e assistência finalmente bateram com o que contratei no início. Foi uma falha chata mas arrumaram dps de conferirem tudo. Espero que n precise ter dor de cabeça c isso de novo no futuro.