RECLAMAÇÃO

Curitiba - PR
27/06/2023 às 17:22
ID: 167194887
Ver todas ReclamaçõesFUI ABORDADO POR UM CONHECIDO MEU QUE COMEÇOU A VENDER ESSE PLANO DE SEGURANÇA VEICULAR, SENDO QUE DESCOBRI DEPOIS DE MAIS DE 3 MESES ATRAVÉS DE UM OUTRO AMIGO MEU QUE TINHA FINANCIADO UM AUTOMÓVEL E IRIA FAZER UBER SENDO QUE ELE FOI A FUNDO NAS INFORMAÇÕES OMITIDAS QUANDO FIZERAM O PLANO PARA MIM, DESCOBRIU-SE QUE A APROCAR NÃO QUITA O FINANCIAMENTO QUANDO HÁ UM SINISTRO OU [Editado pelo Reclame Aqui], SIMPLESMENTE ELES DEVOLVEM APENAS A DIFERENÇA DO FINANCIAMENTO PAGO,FUI ENGANADO E DESCOBRI A TEMPO, FIZ O CANCELAMENTO DESTE SEGURO QUE ME OMITIRAM INFORMAÇÕES IMPORTANTES E SOLICITEI O REEMBOLSO DOS VALORES PAGOS EM 4 MESES ONDE NÃO ME RESSARCIRAM E NEM ME RESPONDERAM MAIS, JÁ FIZ O SEGURO COM OUTRA EMPRESA COOPERATIVA QUE QUITA A DIVIDA DO BANCO CASO ACONTEÇA UM SINISTRO COM PT OU [Editado pelo Reclame Aqui].
29/06/2023 às 15:36
A Aprocar trabalha de acordo com seu estatuto, ao qual todos os associados tem acesso. Além disso, não procedemos com devolução de mensalidades de proteção que foram usufruídas.
29/06/2023 às 18:55
então fica gravado a minha nota de repúdio referente a essa empresa que esconde dos clientes informações importantes na hora de vender o seu produto
29/06/2023 às 18:57
empresa que usa de artifício na hora de vender o seu produto em esconder informação importante para os clientes