Demora e falta de confiabilidade no reparo do veículo após acidente

Curitiba - PR
02/03/2026 às 11:08
ID: 242052681
Bateram no meu carro no início de janeiro, logo após a virada do ano, foi acionado o serviço da Aproest como terceiro, estou a quase 2 meses esperando o reparo do meu veículo, querem que seja feito em um buraco de oficina, sem credibilidade alguma de confiança no serviço. Deixando todo prejuízo posterior em minha conta por não realizar o serviço em um local adequado.
03/03/2026 às 17:49
Boa tarde, prezado.
Lamentamos sua insatisfação e compreendemos a importância da agilidade e da confiança durante o processo de reparo.
Esclarecemos que a Aproest trabalha exclusivamente com oficinas credenciadas, previamente avaliadas, que atendem aos critérios técnicos exigidos e oferecem garantia formal sobre os serviços executados. Não realizamos encaminhamentos para estabelecimentos sem qualificação.
O processo possui etapas necessárias de análise, autorização e tratativas técnicas, conduzidas conforme as disposições contratuais, a fim de assegurar a correta execução do reparo e a segurança do serviço prestado.
Reforçamos que todo serviço realizado em decorrência do sinistro possui garantia pela oficina responsável, garantindo respaldo ao associado quanto à qualidade e à execução dos reparos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Aproest Proteção Veicular
03/03/2026 às 17:53
respostas padrões para envio para todo mundo não me ajudam, preciso que resolvam meu problema
03/03/2026 às 22:02
Pessimo atendimento