Empresa nega furar fila e rotula cliente de [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo com provas.

Criciúma - SC

14/05/2026 às 17:32

Está empresa tem um problema recorrente de comunicação,seguido de dificuldades em falar com algum responsável no mínimo para esclarecimentos também.a empresa nega que prática o popular "fura fila".mas não deixa claro o por que tira o veículo de um associado já estando em cima do guincho, faz outra guinchada pra outro associado e depois então retorna a levar o veículo do associado anterior. Eu jamais recomendaria esta empresa pra alguém e não para por aí na medida em que eu exigia esclarecimentos tentaram de (tabela)me rotular de [Editado pelo Reclame Aqui].sendo que tenho muitas provas e argumentos que me amparam

15/05/2026 às 17:59

Olá!

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência negativa durante esse atendimento.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos que toda essa situação tenha chegado a esse ponto. Também reconhecemos que sempre podemos melhorar nossa comunicação e nossos diálogos durante os atendimentos, buscando mais clareza e transparência com nossos associados.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-lo sempre que necessário.

15/05/2026 às 18:01

[Editado pelo Reclame Aqui]