Recusa de carro reserva após sinistro, apesar de contratação adicional de 30 dias

Lebon Régis - SC

13/04/2026 às 11:44

Fiz a aquisição do seguro aproest,contratei um adicional de carro reserva por 30 dias agora quando precisei levaram meu carro que aconteceu um sinistro, e não querem me arrumar o carro reserva.

22/04/2026 às 15:28

Olá, prezado.

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos a importância do carro reserva em um momento de sinistro.

Esclarecemos que não houve recusa por parte da Aproest em disponibilizar o benefício. No entanto, se faz necessário seguir os procedimentos internos. Informamos que a solicitação foi devidamente tratada e o carro reserva foi disponibilizado.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

22/04/2026 às 15:32

Dare darei um 7 porque eu tive que correr atrás de uma outra locadora, eles pagaram. A diária de 10 dias ate meu veiculo ficar pronto, lembrando que a locadora na qual me disponibilizou o veículo me deu a franquia de 1000km passando essa quilometragem terei que arcar com 1.40 por km percorrido não era esse o acordo que fiz com a aproest mais tá valendo resolveu meu problema por enquanto