Aprofem no indica universidade cheia de problemas

05/05/2026 às 13:11
Sou associado a aprofem e ela disponibilizou bolsas de estudos na uverse universidade. Paguei uma taxa de pouco mais de ***** para iniciar um curso de licenciatura de educação física EAD. O problema é que essa instituição de ensino não disponibiliza as matéris e é uma verdadeira bagunça. Não consigo acessar meu ambiente de estuido e está tudo travado. Ninguém responde nossas solicitações e estamos a Deus dará. Aprofem vc me colocou nessa, faça alguma coisa.
12/05/2026 às 07:31
Prezado Antônio Marcos,
Esclarecemos que, embora a parceria estabelecida não nos permita ingerência direta nos assuntos administrativos, financeiros ou pedagógicos da instituição, buscamos sempre intermediar as demandas de nossos filiados junto às instituições parceiras.
Informamos que é necessário abrir um chamado (protocolo) diretamente na plataforma da Faculdade Campos Salles, para que a instituição possa registrar e analisar formalmente a solicitação.
Caso já existam protocolos abertos e não tenha havido retorno satisfatório, solicitamos que nos encaminhe pelo Portal APROFEM, na área Fale Conosco, as seguintes informações:
Relato do problema enfrentado;
Nome do curso;
Data de início/conclusão;
Número(s) de protocolo(s) aberto(s) na instituição.
Com essas informações, poderemos encaminhar o caso à Faculdade Campos Salles para as devidas tratativas.
Ressaltamos que também iremos anexar essas informações ao chamado já aberto em nosso sistema pelo senhor.
Reforçamos que não localizamos registros anteriores de solicitações de suporte ou atendimento relacionados a dificuldades no curso junto à APROFEM.
Permanecemos no aguardo do retorno com as informações solicitadas.
Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, dentro do que estiver ao nosso alcance.