Solicitação de desfiliação sindical

Osasco - SP

13/04/2026 às 11:14

Sou filiado a esta instituição há 9 anos e gostaria de registrar minha plena satisfação com os serviços prestados durante todo esse período. No entanto, por motivos estritamente particulares, decidi solicitar minha desfiliação nesta data.

Fui informado de que o procedimento deve ser realizado presencialmente, contudo, por impossibilidade de deslocamento, não tenho condições de comparecer às sedes informadas.
Diante disso, solicito a gentileza de viabilizarem o cancelamento de outra forma.

15/04/2026 às 15:38

Sra. Daniela
Nosso setor de atendimento está tentando contato para maiores informações/esclarecimentos, porém sem sucesso.

16/04/2026 às 17:50

É inadmissível o descaso no atendimento. Após duas tentativas de contato, fui informada de que o formulário de desfiliação seria enviado por correio, levando semanas o que claramente configura uma manobra de adiamento, especialmente considerando que ainda não recebi o planner solicitado em duas reclamações prévias. Sob pressão, a atendente prometeu o envio do formulário por e-mail até hoje, 16/04. São 17:47 e o compromisso não foi cumprido. Sinceramente

17/04/2026 às 11:14

Não tenho problemas com APROFEM, mas é triste saber que só resolvem o meu problema após reclamação por este canal.