Estou com dúvidas sobre meu pedido

18/07/2024 às 16:50
ID: 193273403
Ver todas ReclamaçõesOlá. Mandei mensagem hoje 16h40 e até agora não tive retorno. Preciso de ajuda!
28/08/2024 às 11:25
Olá! Lamentamos muito pela demora em responder à sua mensagem. Sabemos o quanto é frustrante quando não recebemos um retorno rápido, especialmente quando precisamos de ajuda.
Peço desculpas pela inconveniência e agradeço por sua paciência. Vamos resolver isso imediatamente!
Nossa equipe está trabalhando para atender a todas as mensagens o mais rápido possível.
Se tiver alguma outra dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para ajudar!
Atenciosamente, Equipe Bigioni
28/08/2024 às 11:26
Atenciosamente, Equipe Bigioni
28/08/2024 às 11:28
Resolveram meu problema com êxito e me ajudaram com minhas dúvidas, amo essa loja, voltarei a comprar sempre!