Falta de Consideração com o cliente

14/06/2024 às 21:53
ID: 190859985
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/04 colidiram na traseira do meu veículo , fiz o BO e todos os trâmites com o rapaz que causou o acidente , para darmos entrada pela seguradora do mesmo , passaram se mais de 20 dias para a seguradora dele fazer a análise e logo então deram a resposta negativa, então optei dar entrada pela minha seguradora, aliás era mais uma opção que eu tinha , mandei toda a documentação que me pediram e me responderam depois de quase 9 dias , que foi negada devido ter se passado os trinta dias conforme regulamento da empresa , achei que foi uma falta de consideração para comigo , depois de passar anos pagando certo , quando você precisa , não tem o apoio . Gostaria que resolvessem a questão .
17/06/2024 às 10:46
segue clausula contratual
Em caso de [Editado pelo Reclame Aqui]/furto deve o CONTRATANTE comunicar imediatamente a CONTRATADA via central de monitoramento no telefone ******* ******* ******* //(0******* para que seja iniciado o procedimento de bloqueio e tentativa de recuperação do veículo, sendo que a comunicação tardia implicará na recuperação do bem e excluirá a obrigação de indenizar da CONTRATADA.
EM casos de colisão podera ser aplicado peças do mercado alternativo no veiculo ,não sera coberto acessorios
Os casos que ocorrerem em inconformidade com as normas de transito poderam ser recusados
Em casos de sinistro o mesmo devera ser comunicado imediatamente a Aprotec ,vindo a prescrever em 30 dias
Os casos de colisão temos ate 30 dias para liberação do sinistro devido a falta de peças no mercado
cliente não comunicou em momento algum o sinistro para se resguardar,assumiu o risco de negativa
i
03/10/2024 às 03:56
Não resolveram meu problema .