EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi das Cruzes - SP
21/02/2026 às 12:42
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
O técnico é ótimo, sabe o que faz e oriente, mas quem vende e trata com você no whatsapp não sabe AO MENOS como funciona. Fechei um serviço d e limpeza de sofá e colchão, faltei no meu trabalho para poder fazer isso e no fim só perdi dinheiro, pois o técnico qnd foi ligar perguntou onde era a tomada 110 (estou em Mogi, a qual a voltagem é de 220v) e eu disse que eu não tinha 110.
A Luana, atendente simplesmente não perguntou NADA pra mim sobre tomadas nem voltagem, falou que as manchas tem garantia de retirada e fez tudo parecer lindo! O técnico (excelente) Guilherme chegou aqui achando que teria uma 110v e não pode fazer nada pois a Luana não soube fazer o trabalho dela e atrapalhou o de todos além de me fazer perder dinheiro pois serei descontada na empresa. É uma incompetência absurda. Mas eu dei a solução pra empresa: enviem um transformador (pq eles falaram que tem) de moto pra cá pois a sugestão deles era que eu faltasse no trabalho mais uma vez na segunda feira pra receber a empresa tão querida e prestativa. Pois não mandaram, ficou eu e o técnico aqui desde às 10h até 12h38 sem fazer absolutamente NADA!
Detalhe é que meu sofá agora está todo molhado de produto, o jeitinho, com risco de mofar na hora que eu fechar o apartamento, e a sugestão deles foi que eu desse TOALHAAAAAAS para o técnico tentar secar o sofá sujo com elas!
FALTA DE RACIOCÍNIO
FALTA DE CÉREBRO