Só prejuízo - cozinha inundada e sofá não completamente limpo

22/12/2021 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da empresa no escuro pelas boas qualificações no google. O tecnico chegou bem atrasado, mas como tinha tempo, estava tudo bem. Terminado o serviço notei o sofá manchado, mas como estava molhado, não tinha como ver como estava de fato. Já tinha lavado o meu sofá uma vez com outra empresa e ficou impecável. O tecnico disse que eles não conseguem tirar manchas (meu sofá é de linho, clarinho, não tinha manchas, apenas sujeira mesmo!) e que o tecido desbota natualmente indicando manchas. Mais uma vez, meu sofá é de linho! Deveria ficar clarinho, mas ficou manchado no fim.
Não bastasse isso, o tecnico deixou um pano cair no tanque quando fez a higiene do material. Estava lavando roupa e INUNDOU minha cozinha. Fiquei mais de uma hora limpando o chão, tenho gatos, o tapete deles ficou pura lama, não consegui resolver até agora. Ao entrar em contato com a empresa eles mandaram o video do tecnico jogando a agua fora (onde aparece o tecido que caiu no tanque) e disseram que não foi responsabilidade dele. Foi minha, não é mesmo? Sequer fui a cozinha. Isso nunca aconteceu antes, tomo cuidado enquanto lavo roupa. Péssimo serviço, péssimo pós vendas, prejuizo e dinheiro jogado no lixo. Colocarei a reclamação com fotos visiveis no google.
17/01/2022 às 14:11
Olá Patrícia!
Agradecemos seu feedback.
Lembrando que antes da contratação enviamos um descritivo informando que não damos *******% a garantia de remoção de manchas. Prestamos serviço de limpeza, higienização e impermeabilização de estofados e não de removedores de manchas.
Quando o tecido está manchado é impossível voltar como novo. Outro ponto, temos vídeo que nosso técnico não entupiu sua pia.
Agradecemos o feedback e estamos a disposição.
17/01/2022 às 14:22
Não fechem com essa empresa. Não imaginam quanto prejuízo tive por conta do raio do pano que o técnico derrubou na pia. E meu sofá segue com aparência de sujo. Péssimo!!!