Barreiras - BA

05/11/2024 às 15:29

ID: 201300701

Pagando um seguro por mais de 03 anos a Seguradora Aprovalto, segundo a apólice, o seguro cobre danos da natureza, porém houve uma chuva intensa na cidade de Barreiras o carro foi tomado pela água da chuva rapidamente sem condições de sair do local, o advogado da seguradora disse para a franqueada que o seguro não cobre porque poderia ter sido evitado o dano e que se ela quisesse o que eles poderia fazer é conseguir comprar as peças necessárias por um valor menor que o aplicado no mercado e liberar um guincho pro carro ser levado até a Nacional Serviços tudo isso sendo custeado pelo dono do carro.

06/11/2024 às 09:00

Bom dia Marina, tudo bem?
Este canal é da Aprov, associação que fica localizada em Santa Catarina, pelos dados informados a sua reclamação não se refere a nossa associação, pedimos que verifique e caso realmente tenha selecionado a associação errada faça a exclusão da reclamação.
Ficamos à disposição!
Aprov*******

06/11/2024 às 09:11

Existe uma Aprovalto ( Associação de Proteção Veicular) em Barreiras -Bahia.

06/11/2024 às 11:52

Marina, conforme já informado não temos relação com a empresa que você abriu a reclamação, a nossa associação é Aprov e tem sua sede na cidade de Tubarão-SC.