Mentiras e gambiarras nos reparos !!!!

Içara - SC

18/11/2023 às 00:19

Contratei o seguro da Aprov assim que comprei meu primeiro carro em *******. Infelizmente acabei me envolvendo em um acidente, no qual eu não tive culpa, um ano depois. Levei uma batida na traseira em trânsito parado. Foi acionado o seguro e acabei pagando a franquia, já que o causador não tinha seguro. Foi arrumado em prazo razoável e o serviço aparentava estar perfeito. Depois de analisar atentamente, encontrei alguns detalhes que não havia visto quando peguei o carro na oficina. Para-choque não alinhava nas furações de baixo. Até aí tudo bem nada de mais. O tempo passou e por má sorte acabai sofrendo outro acidente, também não fui o causador. Um carro trocou de faixa sem olhar no retrovisor e colediu na minha lateral, jogando meu carro de encontro com um terceiro que estava no cruzamento. Resultado frente destruída e lateral parcialmente. Foi acionado a franquia mais uma vez e aí começaram os problemas. Meu carro ficou no pátio junto ao DJ umas duas semanas seguidas, no tempo com o capô levemente aberto, devido ao acidente. Foi oferecido levar o carro para a oficina lataria e Cia em Capivari de baixo, onde segundo eles seria mais rápido o atendimento. O carro foi pra lá e foram quase 30 dias para ficar pronto. Eu sempre pergunto sobre o andamento e o pessoal da oficina, com impaciência de informa o processo. Tinha que tá pedindo e pedindo para enviar fotos do processo. O carro ficou pronto e fui até Capivari para buscá-lo. Chegando lá já me deparei com dois faróis diferentes montados no carro, isso só pra começar. Informei para a encarregada e ela ainda queria discutir, alegando que eram iguais. Depois de muita insistência e espera trocaram ali mesmo. Comecei a olhar mais de perto os detalhes e a cada olhada mais eu me desanimava e me frustrava. Minhas rodas tinham porcas de parafuso originais, tiraram e se eu não tivesse percebido viria sem. Tiraram meu para-choque traseiro e montaram com dois parafusos apenas !! Voltei para criiuma naquele dia. Passei uma semana com o carro, até que meu farol de milha simplesmente queimo, derreteu toda a estrutura do mesmo, levei um baita susto. Antes de levar o carro para Capivari novamente fui olhar o que tinha acontecido. Pegaram o meu farol de neblina original, arrancaram a parte de trás (carcaça) e fizeram uma gambiarra, tanto que a lâmpada era diferente de um para o outro o encaixe. Avisei eles e exigi um par novo de marca genuína já que os meus eram originais. Fui até Capivari e fizeram a troca. Passado um mês o mesmo aconteceu com o farol, descobri também que tinham botado no plug da seta cola silicone pois estava rachada, se não bastasse isso a tinta do para-choque começou a descascar. Mais uma vez fui até Capivari já bem estressado. Foi colocado dois faróis genuínos e feita a pintura do para-choque, o plug eu mesmo compra na autorizada, já que eles disseram não ter sido eles. O mais engraçado é que varios defeitos não existiam no carro até ele ser https://******* um ano sem nenhuma surpresa, até que esse ano, um senhor acabou ralando o para-choque do seu carro no meu estacionado em uma vaga, nada de grave só soltou meu para-choque e alguns arranhões. Na mesma semana deste ocorrido meu aplique do minha caiu e tive que comprar outro, até aí tudo bem. Quando eu vou instalar descubro várias gambiarras para segura esses apliques, colocaram parafuso comum no paralama, no para-choque, até na parte de baixo dos para barros colocaram. Moral da história vou precisar de um para-choque e de apliques novos, pois esses não encaixam já que foram instalados a base de gambiarra. Lataria e Cia é uma oficina com profissionais sem o mínimo de capacitação, o atendimento é péssimo, a gente acaba de sujeitando a passar por humilhação e isso não se faz, total desrespeito ao associados. O conselho que dou é invistam em um seguro que faça as coisas de maneira transparente e que assumam o que realmente te falam na hora do contrato. Geralmente esses não são associações assim como a Aprov. Não cometam o mesmo errro que eu.

22/11/2023 às 08:08

Olá Pasqual! A Aprov trabalha sempre para entregar o melhor ao associado. Pedimos que faça contato conosco através de nossos canais de atendimento para que possamos lhe atender e entender o que houve. Ficamos à disposição*******