antes de comprar, super atenciosos, depois que comprou, esquece, enviei diversas msgs e apareceu um especialista Edipo, depois sumiu

24/10/2024 às 12:45

ID: 200428855

Falta de suporte e não cumprimento do ofertado

Adquiri um combo de cursos com o objetivo de obter os certificados necessários para trabalhar como correspondente bancário. Fui atendido inicialmente pelo vendedor Jefferson, que me recomendou um curso que incluía muitos certificados e com a promessa de que ao adquirir o certificado ele me colocaria no seu time de vendas me dando suporte, e então (eu precisava de três certificados). Acreditei na proposta e finalizei a compra.

No entanto, após a venda, o atendimento simplesmente desapareceu. Recebi poucas respostas, a última foi de um especialista chamado Édipo, e depois disso, não obtive mais nenhum retorno. Fiz várias tentativas de contato, e-mails, enviei mensagens a Jefferson e Édipo, mas ninguém mais se dispôs a me ajudar.

Quando estão interessados em vender, o atendimento é excelente, mas, após a compra, não recebo o suporte prometido. Preciso da continuidade no processo, da indicação das parcerias e do treinamento que me foi oferecido como parte do pacote. Até agora, nada foi entregue como anunciado, e o tratamento é extremamente superficial.

Eu comprei o curso com a expectativa de iniciar rapidamente na área, mas me sinto abandonado. Exijo uma resposta e a entrega de tudo o que foi prometido. caso contrario o CANCELAMENTO DA COMPRA E A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO, pois estou passando por situação de extrema necessidade e vi nisso uma OPORTUNIDADE de me recolocar no mercado. por gentileza ( uma vez que, "disse que a empresa é muito séria",

Aguardo retorno urgente.

Sandro Rogério da Silva -******* ..

03/12/2024 às 16:23

sem comentários