Entregaram meu carro faltando peças, tenho vídeos!

Goiânia - GO

06/12/2023 às 10:27

Fui coagido por dois funcionários da empresa em uma sala minúscula, pra arrumar o que eles queriam do meu veículo. Resultado, peguei meu carro hoje veio faltando peças, liguei na oficina que arrumou, eles informaram que eu teria que ir até a loja da seguradora. Veio faltando o para barro dos dois lados, pois com a batida ele se rasgou, e restou migalhas, como foi rebatido pela própria seguradora. Pois bem, tenho os vídeos das migalhas que lhe foram citadas, foi o que sobrou dos meus dois para barros originais. É culpa minha não estar no local da batida? O vistoriador com sua experiência não deveria ter coletado tudo que foi danificado na colisão??? Pois bem, ficou evidente que o para barros foi rompido, porem o mesmo, ou os mesmo, não foram trocados! Um péssimo serviço tanto no atendimento, não agem como empresa mas sim com sentimentos de ser humano, e pra finalizar presta um péssimo serviço no reparo dos veículos, ou seja, se presta a uma função e não faz a mesma com excelência. FUTUROS COMPRADORES, OU CLIENTES, VEJAM ISSO AQUI ANTES DE SEREM CLIENTES DA *APROVA BRASIL*

04/02/2024 às 09:46

Péssima empresa, entregaram meu carro faltando o para barro, minha lanterna de ré e meu farol de neblina traseiro, estão cheios de água da chuva!