Serviço de péssima qualidade.

Goiânia - GO
29/07/2024 às 17:43
ID: 194053155
Ver todas ReclamaçõesPor volta do dia 03/04/******* meu carro, Ford Ka sedan, se colidiu com um poste, danificando o para-choque, farol, farol de milha, saia inferior do para choque, paralama, retrovisor, roda e alguma coisa na parte de suspensão. Possuo a seguradora Aprova Brasil, em Goiânia - go, onde foi feito todo o procedimento no prazo legal estipulado por eles. Primeiro passo foi registrar uma ocorrência e depois um rapaz foi vistoriar o veículo tirando algumas fotos e me filmando fazendo algumas perguntas. Perguntei o mesmo sobre a parte da suspensão e ele me disse para relatar o mesmo no dia do orçamento. Próximo passo, levar o carro no pátio da Aprova Brasil para fazer o tal orçamento, onde tinha umas 10 pessoas fazendo o orçamento para ver qual seria o mais barato para assim a seguradora autorizar o conserto, nisso ninguém olhou parte mecânica nem nada pois estava no fundo olhando. Então o carro foi para a oficina onde ficou quase 30 dias para fazer o conserto, nisso eu peguei o carro reserva deles por 30 dias, onde deixei de ter um tal desconto de ******* reais para pegar esse veículo reserva. No final de tudo, faltando 3 dias para devolver o carro reserva o rapaz da oficina me liga avisando que o meu carro estava pronto, cheguei lá e me deparei com tanta [Editado pelo Reclame Aqui] que me deu um profundo desgosto. Retrovisor não estava reparado, saia do para-choque não havia ( cara da oficina disse que chegou sem, óbvio que quebrou na batida, porém na foto da vistoria dava pra ver um pedaço dela. ) farol com um pedaço colado com cola quente e as peças todas desalinhadas, fora a suspensão que disseram que não tinha nada a ver com a batida. A empresa Aprova Brasil está se recusando a arrumar esses itens mencionados, salvo o retrovisor que foi pintado e sequer polido , um serviço de péssima qualidade, não querem colocar a saia, sumiram com os parafusos da mesma e nem comentaram nada do farol que se diz "original" . Um absurdo, com certeza procurarei meus direitos e não recomendo essa empresa para ninguém.
03/07/2025 às 12:14
Olá Sr Lucas, como vai?
Lamentamos profundamente sua insatisfação e agradecemos por relatar com clareza sua experiência. Nossa prioridade sempre será garantir a segurança, o respeito e o bom atendimento aos nossos associados.
Analisamos cuidadosamente o seu relato e entendemos seu desconforto com o processo de reparo do seu veículo. De fato, todo o procedimento, desde a vistoria, orçamento e envio à oficina parceira segue critérios internos e prazos estipulados no regulamento da associação, e visam garantir agilidade e responsabilidade no uso dos recursos.
Sobre os pontos mencionados:
Retrovisor, farol e saia inferior do para-choque: O veículo foi vistoriado e o orçamento aprovado com base nas informações e imagens fornecidas na ocasião. Eventuais divergências entre o laudo e o reparo final devem ser reportadas formalmente para que possamos reavaliar junto à oficina responsável.
Peças desalinhadas e qualidade do serviço: A Aprova Brasil atua em parceria com oficinas credenciadas, mas não executa diretamente o serviço. Ainda assim, prezamos pela qualidade e, por isso, solicitamos que nos envie imagens atualizadas e detalhadas dos itens apontados para que possamos acionar a oficina e buscar a correção, se for o caso.
Suspensão: Segundo análise técnica inicial, os danos à suspensão não foram considerados como decorrentes da colisão relatada. No entanto, estamos abertos a reavaliar, caso haja laudo ou relatório técnico que comprove o vínculo com o sinistro.
Carro reserva e desconto de R$ *******,00: Em nossos planos, o cálculo para acionamento da participação da proteção é feito com base no valor do veículo, sendo 5% deste valor. Caso o cliente opte por não utilizar o carro ******* um desconto de R$ *******,00 na participação da proteção. Essa opção é fornecida no momento da contratação e pode ser escolhida conforme a necessidade do associado.
Reforçamos que nosso objetivo não é fugir de responsabilidades, mas sim garantir que tudo seja feito conforme os critérios técnicos e com justiça para todos os membros da associação..
Nos colocamos inteiramente à disposição para reavaliar sua situação. Para isso, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento ou responda por aqui com seus dados e eventuais documentos (fotos, vídeos, relatórios), para que possamos dar o devido encaminhamento com máxima urgência.
Estamos aqui para resolver.
Respeitosamente,
Iolanda Oliveira