Suporte ruim em relacão a colisão

Goiânia - GO

17/09/2024 às 15:44

ID: 197610285

Eu tenho um lancer assegurado que precisou acionar o seguro por conta de uma colisão.
O carro reserva que eles ofereceram não está em boas condições, a borracha da porta solta toda hora e o carro me deu um problema e eu perdi o dia de serviço por conta disso , esperando eles concertarem o veículo. Eles só oferecem 30 dias e o pessoal da oficina nem tem uma previsão de quando meu carro será entregue!

Eles nem sabia quais as peças que precisam ser trocadas quando eu liguei pra saber a respeito!

09/07/2025 às 11:48

Olá Sr. Júnior, como vai?

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou durante o uso do carro reserva e o impacto que isso causou na sua rotina. Essa, definitivamente, não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos associados.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto em nosso regulamento, o benefício do carro ******* por até 30 dias. Entendemos que, em casos como o seu (especialmente envolvendo veículos com peças de reposição mais difíceis de encontrar) o tempo de reparo pode se estender além do esperado. Por isso, é importante destacar que o prazo contratual para conclusão do conserto do veículo pode ser de até 6 meses, dependendo da complexidade do reparo e da disponibilidade das peças.

Sobre o veículo *******, já estamos em contato com a locadora parceira para entender o ocorrido e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Prezamos pela qualidade e segurança dos veículos oferecidos e reforçaremos esses critérios junto aos nossos fornecedores.

Com relação à oficina, compreendemos a sua frustração com a falta de informações e a ausência de uma previsão clara. Acreditamos que uma comunicação eficiente entre todos os envolvidos é essencial, e já acionamos nossa equipe técnica para obter um posicionamento preciso sobre o andamento do reparo e as peças necessárias para o seu veículo.

Sabemos que seu caso já foi resolvido, mas não poderíamos deixar de registrar aqui nosso posicionamento e nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte futuro.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços.

Respeitosamente,
Iolanda Oliveira