Atraso na liberação de videoaulas e falha no atendimento

Araras - SP
10/08/2026 às 10:21
Adquiri um pacote de cursos deveriam liberar videoaulas para preparação do concurso de santos, porém não liberaram nada, entrei em contato ele me falaram que não tinha nenuma compra mesmo eu enviando o comprovante de pagamento, não consigo resolver já fiz um B.O, complicado esse aprova! não é confiavel!
13/08/2026 às 09:54
Oi, Eblacemir! Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos perfeitamente o desconforto e a frustração que essa situação causou.
Pedimos sinceras desculpas pela falha no nosso atendimento inicial e pela dificuldade na validação do seu comprovante. Sabemos o quanto o tempo de preparação é valioso para você.
Conforme alinhamos através do nosso contato pelo WhatsApp, a situação já foi resolvida internamente. Realizamos o estorno integral do valor pago e enviamos o comprovante diretamente para você. Além disso, como forma de nos retratarmos e reforçarmos o nosso compromisso com a sua jornada, mantivemos o seu acesso liberado a todo o curso de Santos. Assim, você poderá continuar acessando as videoaulas e todos os materiais gratuitamente até o dia da prova.
Nosso objetivo é sempre apoiar os seus estudos da melhor forma possível. Se precisar de qualquer outra ajuda, seguimos à disposição.
Desejamos uma excelente preparação e uma ótima prova!
Um abraço,
Equipe Aprova