Curso para concurso não liberado e atendimento precário

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 10:03
ID: 250208769
Comprei um curso para o concurso de Saquarema há uma semana, eles pediram 3 dias úteis para montar o curso como estava na "pré-venda" e até hoje não liberaram. Liguei, pedi para a atendente para liberar inda pela manhã, se não cancelaria e ela falou que me mandou o link de cancelamento no e-mail (que na verdade nem chegou). Agora faltam 26 dias para a prova e não tenho um cursinho porque contei com o trabalho e bom atendimento deles. Já tinha feito outros cursos antes e adorava a empresa, sempre recomendei, mas fique decepcionada com a falta de comprometimento e descaso no atendimento.
03/06/2026 às 17:39
Oi, Anna Giullia!
Obrigado por compartilhar o que aconteceu com a gente. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência que acabou não combinando com o padrão de atendimento que você já conhece e que sempre buscamos oferecer aos nossos alunos. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente com a proximidade da prova.
Conforme conversamos internamente, verificamos toda a situação com prioridade: o acesso ao seu curso para o concurso de Saquarema foi liberado e o estorno que você havia solicitado também já foi realizado com sucesso.
Sentimos por ter causado essa decepção, mas esperamos de coração que essa situação pontual não apague o carinho e a confiança que você sempre teve no nosso trabalho. Desejamos muito sucesso nos seus estudos e uma excelente prova!
Um abraço!
Equipe Aprova