Curso preparatório PSS ******* para Professor de História não disponibilizado na plataforma após confirmação de pagamento.

Monte Mor - SP
27/05/2026 às 07:13
Fiz a compra do curso preparatório para o PSS *******, para o cargo de professor de história no dia 18/05, e até o momento não apareceu as disciplinas para eu cursar na miha plataforma. Aparece a mensagem de que o curso está em produção, mas quando adquiri o curso, o prazo era para estar disponível em até 3 dias uteis após a confirmação do pagamento. Até o momento estou me sentindo lesionada.
27/05/2026 às 13:49
Olá, Aline!
Agradecemos muito pelo seu retorno e entendemos perfeitamente a sua preocupação inicial com os prazos de liberação do seu curso. Conforme o contato realizado pela nossa equipe, ficamos felizes em confirmar que as 59 videoaulas de conhecimentos específicos do material preparatório para o concurso da SEE-SP (Professor: Ensino Fundamental e Médio - História) já se encontram disponíveis para o seu acesso na plataforma. As demais 6 videoaulas, focadas em conhecimentos gerais e didático-pedagógicos, serão entregues no dia 12/06/2026, conforme alinhamos.
Nosso maior objetivo é garantir que a sua preparação seja a melhor possível!
Seguimos sempre à disposição para ajudar no que for preciso.
Um abraço e excelentes estudos!
27/05/2026 às 14:27
A empresa entrou em contato logo nas primeiras horas após minha reclamação e esclareceu o ocorrido.