Cliente não consegue acessar monitorias VIP do APROVAÇÃO ÁGIL e não obtém suporte pelo WhatsApp

Francisco Beltrão - PR
15/04/2026 às 17:09
Fiz a compra do acesso VIP do APROVAÇÃO ÁGIL, que promete monitorias com Gustavo de Sá. Tenho recebido as notificações dessas monitoria mas não consigo acessá-las. O curso está desatualizado, mandando o aluno entrar em um grupo do telegram onde serão repassados os links das monitorias, mas o grupo está abandonado. Entrei em contato com o whatsapp, que antes da compra do curso prontamente atendia e respondia a todas as minhas dúvidas, mas que agora simplesmente não me responde mais. Enfim, o curso é duvidoso. O aplicativo possui muitos workshops gratuitos que servem para geração de leads, o que se mistura com o material pago e vira uma bagunça, além de que, os principais materiais do curso só são liberados após o período de garantia, amarrando o cliente. Como não estou conseguindo resposta via whatsapp, estou tentando contato via reclame aqui. Caso eu continue sem acesso às mentorias prometidas, terei que solicitar cancelamento do curso por outros meios.
20/04/2026 às 10:04
Olá, Ana Paula! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Verificamos que você já foi atendida pelo nosso time de Suporte ao Aluno, que realizou todo o direcionamento necessário para acesso às mentorias e demais conteúdos da plataforma.
Identificamos que houve um equívoco no envio anterior do link de acesso ao grupo, o que acabou te direcionando de forma incorreta. Essa situação já foi corrigida, e o acesso correto foi encaminhado para que você consiga acompanhar as mentorias normalmente.
Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional e para garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Conte conosco!
Equipe Aprovação Ágil