Compra de Acesso VIP com Problemas de Acesso e Falta de Estorno

Imbé de Minas - MG
07/04/2026 às 18:23
ID: 245421979
Fiz a compra do acesso VIP, não consegui acessar o site por uma semana e pedi o cancelamento do pedido. Me disseram que iriam estornar a compra, já que eu não consegui abrir nem uma aula. Passou-se 15 dias e no meu cartão ainda está a compra. Infelizmente vou ter que contestar, dois problemas, um por não conseguir acessar e outro por não conseguir o estorno
08/04/2026 às 12:18
Olá, Erick. Tudo bem?
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o estorno da compra foi devidamente processado em 25/03/2026, dentro do prazo estabelecido, sendo o respectivo comprovante encaminhado ao seu e-mail.
Cumpre destacar que, após a efetivação do estorno por parte da empresa, a forma de lançamento e visualização do crédito na fatura é de responsabilidade exclusiva da administradora do cartão de crédito. Em regra, o valor é apresentado como crédito, podendo compensar a cobrança na fatura atual ou nas subsequentes, conforme política da operadora.
Dessa forma, não há qualquer pendência ou irregularidade na condução do procedimento por parte da empresa.
Orientamos, portanto, que entre em contato com a operadora do seu cartão para obter informações detalhadas sobre a disponibilização do crédito em sua fatura.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Bitolei