Lançamento indevido na fatura do cartão

02/07/2026 às 16:31

olha essa empresa lançou uma compra indevida na na minha fatura comprei nunca fiz contato com essa empresa e ela fez um lançamento indevido Já duas vezes que aparece da minha fatura já contei é [Editado pelo Reclame Aqui] é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ação para administradora do cartão é o meu nome é *****

07/07/2026 às 11:13

Olá, Ana Maria.

Lamentamos pelo seu relato.

Realizamos uma verificação em nossos sistemas e, com os dados disponíveis, não identificamos qualquer cadastro, compra ou registro de atendimento vinculado às informações informadas.

Buscando auxiliá-la na conferência do ocorrido, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado aqui no Reclame Aqui, porém até o momento não recebemos retorno.

Pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail enviado ou entre em contato com nossa equipe pelos canais oficiais, informando os dados da cobrança (como data, valor e demais informações disponíveis), para que possamos realizar uma nova conferência e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Equipe Aprovação Ágil

10/07/2026 às 14:29

A empresa disse que me enviou um e-mail para fornecer os esclarecimentos, mas não recebi referido e-mail. Aguardo, para solucionar esse grave episódio

10/07/2026 às 17:21

Olá!

Reenviamos o e-mail na data de hoje para o mesmo endereço informado em seu cadastro no Reclame Aqui. O primeiro contato por e-mail já havia sido realizado em 02/07.

Além disso, também realizamos tentativas de contato pelos números de telefone informados em sua reclamação, porém não obtivemos sucesso.

Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam/lixo eletrônico. Caso ainda não localize nossa mensagem, solicitamos que nos informe um e-mail alternativo por este canal ou entre em contato conosco por nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade à análise e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Canais oficiais de atendimento:
+55 11 5166-1076
+55 11 5194-0212
[email protected]

Permanecemos à disposição para auxiliá-la.

11/07/2026 às 15:58

Aguardo até essa próxima semana a análise da empresa sobre uma compra que foi realizada pela minha filha e cancelada no prazo de desistência.

12/07/2026 às 13:04

Estou aguardando a análise da empresa

14/07/2026 às 09:49

Prezada, Ana.

Conforme informado em nossos contatos por e-mail, as transações referem-se às aquisições do nosso produto Pacote VIP, realizadas por sua filha, conforme confirmado pela senhora. As referidas transações encontram-se em processo de chargeback, procedimento iniciado junto à instituição financeira responsável pelo cartão utilizado na compra, mediante solicitação realizada pela senhora, titular do cartão de crédito.

Nesses casos, a contestação passa a ser tratada exclusivamente pelo banco emissor do cartão, uma vez que foi iniciado o processo de disputa, no qual a instituição financeira realiza a análise da transação diante da contestação apresentada. Dessa forma, não há qualquer ação adicional que possa ser realizada por nossa equipe, sendo necessário aguardar a conclusão do procedimento pelo banco.

Reforçamos que todas as informações referentes ao caso já foram encaminhadas por e-mail, oportunidade em que esclarecemos que o andamento e a conclusão do processo dependem exclusivamente da instituição financeira responsável pela análise do chargeback.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos nossos cursos.

Equipe Bitolei

15/07/2026 às 12:23

Foram atenciosos e rápidos em responder. Forneceram todos os esclarecimentos necessários para possibilitar o cashback junto à Administradora do Cartão.