Propaganda enganosa sobre método do curso Aprovação Ágil

Rio Negro - PR

02/01/2026 às 15:01

Adquiri o curso do Aprovação ágil no dia 23/12, após ter assistido a apresenção do Gustavo. Ao escutar o seu discurso sobre a proposta do curso, o que ele diponibiliza, a metodologia, não havia mais o que pensar, é o melhor curso e metodologia que eu poderia encontrar. NO ENTANTO, NÃO É BEM ASSIM!
É curso com muito material teórico, poucas dicas sobre questões, não há aquele "bizu" que o concurseiro precisa, totalmente diferente do que ele fala em quase 1 hora de apresentação e convencimento. ALÉM DISSO, ele fala o filtro das questões, sim existe o filtro que é direcionado ao Qconcursos que te da direito a fazer 10 questoes por dia de forma gratutita, se quiser ilimitado, tens que pagar a parte, coisa que o Gustavo não fala na apresentação. Concluindo, a proposta feita pela empresa não condiz com o material entregue.

08/01/2026 às 11:24

Olá, Marco. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato. Ele é importante para podermos esclarecer os pontos levantados de forma transparente.

Verificamos internamente que o senhor entrou em contato com nossa equipe de suporte no dia 02/01/2026, antes mesmo da publicação desta reclamação, e todos os questionamentos apresentados aqui já haviam sido devidamente esclarecidos durante o atendimento.

Sobre o cancelamento, reforçamos que a compra foi realizada em 23/12/2025, e seguimos integralmente o que determina o Código de Defesa do Consumidor, que estabelece o prazo de 7 dias corridos para arrependimento em compras online de produtos digitais. Como o pedido foi feito após esse prazo, infelizmente não é possível realizar cancelamento ou reembolso, regra que é aplicada de forma igual a todos os alunos. Além disso, houve o download do material durante esse período.

Em relação à metodologia e ao conteúdo, reforço que o curso foi estruturado para oferecer uma preparação completa, com materiais enxutos elaborados nos limites do edital, foco em estudo ativo e aplicação da engenharia reversa na resolução de questões, exatamente como informado durante o evento.

Nossa proposta não é oferecer dicas soltas ou conteúdos superficiais, mas sim uma metodologia sólida, que exige prática e aplicação contínua. É esse método que o Gustavo utilizou para ser aprovado em 10 concursos públicos e que já ajudou milhares de alunos, cujos depoimentos estão disponíveis publicamente em nosso Instagram oficial.

Sobre os filtros de questões, esclarecemos novamente que eles utilizam a base do Qconcursos, e a assinatura da plataforma é totalmente opcional. Mesmo no acesso gratuito, é possível resolver questões diariamente, ainda que com limitações, algo que foi informado e reforçado em atendimento.

Reforçamos que não há qualquer intenção de enganar ou prejudicar nossos alunos. Pelo contrário, nossa equipe permanece sempre disponível para orientar, esclarecer dúvidas e auxiliar na aplicação correta da metodologia.

Continuamos à disposição caso deseje apoio nos estudos ou orientações sobre como aproveitar melhor os recursos disponíveis no seu acesso.

Equipe Aprovação Ágil.

09/01/2026 às 14:32

Entendo o lado da empresa, porém o serviço oferecido não é exatamente como o que foi anunciado