Não cumpre com o prometido

Magé - RJ
27/07/2022 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesDia 5 de julho entram em contato comigo me oferendo o curso, a princípio parecia muito bom, ao começar acessar o curso muitas coisas demorou para abrir na plataforma, demoram para responder as dúvidas sobre algum assunto, tanto que minha pergunta está com status aguardando aprovação. Não valeu a pena pelo que paguei na verdade o curso específico que é do INSS está fechando, eu querendo o curso tenho que pagar de novo. Não compriram com o anuncio estou dias sem usar porque não tem nada.
Gostaria do estorno do meu cartão.
28/07/2022 às 10:52
Bom dia!
Verificamos que o produto adquirido foi o Aprovação Detox e não o Cronograma Detox INSS (que é o curso específico para o INSS). Como não foi o curso do INSS que a senhora comprou, sempre que você tentava entrar nele era direcionada para a página de vendas, isso é o procedimento normal.
Esta é a descrição do Método Aprovação Detox:
O Curso Aprovação Detox é um método que foi desenvolvido e aprimorado usando as melhores técnicas de estudos para ensinar a qualquer pessoa, de qualquer idade, mesmo que nunca tenha tenha prestado nenhum concurso a conseguir sua nomeação em poucos meses.
Nosso método foi pensado para que o aluno tenha uma curva de aprendizado acelerado, reduzindo as matérias apenas ao que realmente precisa para a aprovação em etapas de aprendizado passo a passo de forma simples e constante.
Acreditamos que isso está bem claro em nossa página de vendas, tanto que ontem, 27/07/*******, a senhora questionou sobre a mentoria do Aprovação Detox via e-mail (sendo que o Cronograma INSS não possui mentoria, apenas o Aprovação Detox que foi o produto adquirido).
Informamos que, mesmo passados 20 dias da sua compra* e que a senhora já tenha concluído quase 50% do Curso Aprovação Detox, já solicitamos que a plataforma de pagamento cancele a compra. Agora a responsabilidade de inserir os valores em sua fatura é única e exclusiva do seu banco.
Ressaltamos ainda que a primeira vez que a senhora entrou em contato com o suporte do curso foi ontem, 27/07/*******, por e-mail. Não temos registros de solicitações via WhatsApp ou redes sociais, que são formas bem mais ágeis de se ter uma resposta.
Certos de sua compreensão, agradecemos a oportunidade de esclarecimento sobre ocorrido.
Obrigado!
Equipe de Suporte - Joy Braga Concursos Públicos
*Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
29/08/2022 às 12:01
O atendimento foi rápido.