Cancelamento, cobrança indevida e estorno do valor

Ananindeua - PA
08/12/2023 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso PGE-PA, mas cancelei no mesmo dia, ainda estão cobrando no meu cartão, sendo que não tem como entrar em contato com o curso, o sistema sequer deixa eu protocolar um requerimento e ninguém da staff responde, quero o estorno do valor e o efetivo cancelamento da compra que já está na 5 parcela.
Já enviei e-mail e ninguém responde.
18/01/2024 às 12:14
Mais de um mês sem resposta, enviei e-mail, nenhuma resposta, o jeito vai ser procurar uma medida judicial, pelo que vi isso é um problema crônico da própria empresa, várias pessoas com o mesmo problema.

18/01/2024 às 15:37
Olá, Wendell!
Tudo joia?
Ficamos sentidos com o seu descontentamento.
De toda forma, verificamos que o seu cancelamento foi realizado no dia 13/06/23, mesma data da solicitação, bem como, enviado o comprovante do mesmo. = )
Quanto a devolução do valor de compra, segue abaixo o procedimento padrão que independe da nossa empresa: Após a solicitação do estorno, a ******* a operadora do cartão do cliente, que é o responsável pela devolução do saldo no cartão do mesmo. Assim, o cliente pode receber esse valor de 3 formas de acordo com a operadora/banco emissor: - O banco estorna o valor total da transação na fatura seguinte à solicitação do estorno; liberando o limite do cartão do cliente e cobrando o restante das parcelas normalmente. - O banco cobra todas as parcelas e faz um estorno total apenas na última fatura da cobrança - O banco faz a cobrança e o estorno da parcela na mesma fatura. Em casos de estorno parcial, o banco pode dividir o valor do estorno pelo restante das transações, nesse caso é cobrada uma parcela original e devolvida uma parcela de estorno na mesma fatura. - De acordo com a regulamentação do Banco Central, os bancos possuem até ******* dias para devolver esse valor para o portador do cartão. Mas, há como prática do mercado que o estorno seja realizado até a próxima fatura em aberto do portador do cartão. - É necessário que entre em contato com o banco para entender com eles como será o estorno deste valor.
Qualquer dúvida, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
E-mail: ******* e whatsapp:*******
Equipe AprovaçãoPGE