Alteração de email cadastral URGENTE

Florianópolis - SC
05/12/2023 às 23:49
Ver todas ReclamaçõesFoi realizado hoje um protocolo de abertura de processo para alvará de construção em meu nome e quando fui criar uma conta para aceitar o processo acabei realizando a conta com meu email institucional. Tentei realizar a troca do email via chat, mas no chat ninguém te atende, apenas pedem para você enviar email para o suporte. Mandei e-mail para o endereço indicado e ninguém me respondeu ainda. Tudo bem que é apenas um dia, mas isso deveria ter uma forma ágil e fácil de resolver, uma vez que meu processo na prefeitura pode sofrer um atraso junto de minha obra, acarretando prejuízo por conta do descaso da Aprova Digital. Não é possível que um email não possa ser atualizado com maior facilidade em se tratando de algo tão importante que envolve tempo e dinheiro.
08/12/2023 às 15:13
Olá, Vitor!
Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelo ocorrido e pelo desafio que você enfrentou na utilização do nosso sistema. O objetivo do nosso suporte é prestar um atendimento de qualidade e resolver os impedimentos o mais breve possível.
Verificamos no histórico que você nos contatou por meio das mensagens offline e este atendimento assíncrono possui um SLA com um prazo maior para retorno. Para contatar o nosso chat (atendimento síncrono/em tempo real), é necessário clicar no ? no canto direito inferior da tela de login no site da cidade que você deseja acessar e não é necessário estar logado ou cadastrado no sistema para solicitar esse atendimento. O nosso suporte via chat está online de segunda a sexta-feira, das 9h às 11h30 e 13h30 às 17h00.
Sobre a sua solicitação de alteração de dados, verificamos no seu ticket n ******* que ela foi encaminhada para aprovação da prefeitura, autorizada e concluída. A autorização da prefeitura para alteração dos dados é necessária, pois, como descrito nos Termos de Uso do sistema, os dados são utilizados pela administração pública para promoção de políticas públicas. Assim, estes dados cumprem o interesse público e finalidade prevista em lei. Por isso, não temos autorização para alterar dados sem autorização prévia.
Caso você possua mais alguma dúvida, sugestão e/ou impedimento, não deixe de nos contatar, por gentileza. Ficaremos felizes em lhe ajudar!