Dificuldade de contato

Jundiaí - SP
19/09/2025 às 09:45
Estamos desesperados, pois não existe contato para resolver um problema em meu cadastro. Mando email não respondem. Mando msg no chat, estão off line e não respondem. Enquanto isso estamos impedidos de dar andamento em um processo na prefeitura. Me ajudem.
22/09/2025 às 11:54
Olá, Karol! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos a importância de resolver sua situação com rapidez. Identificamos sua manifestação aqui no Reclame Aqui, porém, com as informações disponibilizadas na plataforma, ainda não conseguimos localizar sua ******* em nosso sistema.
Para que possamos avançar, pedimos que responda ao e-mail já enviado por meio do *******, onde solicitamos alguns dados adicionais necessários para identificar seu cadastro. Caso seja mais conveniente, você também pode entrar em contato diretamente pelo nosso chat, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (ao acessar, peça para falar diretamente com um atendente), ou ainda encaminhar as informações para o e-mail *******.
Assim que recebermos seu retorno por um desses canais, daremos prioridade ao atendimento para garantir que sua solicitação seja resolvida o quanto antes. Nosso compromisso é assegurar que você tenha todo o suporte necessário de forma clara e ágil.
Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.
10/10/2025 às 12:11
Depois de enviar muitas mensagens para muitos canais, um dos funcionários me ajudou a resolver o problema. No entanto, é um absurdo essa falta de comunicação imediata. Eu que tenho boa noção de informática, consegui mas imagina idosos ou quem não tem tanta familiariade. Eles mentem quando falam que tem atendimento de chat on line. NUNCA tem nenhum funcionário on line. É um absurdo prefeituras (serviços públicos) pagarem por esse serviço. Deveriam ser DENUNCIADOS.
10/10/2025 às 12:12
NÃO POSSUEM ATENDIMENTO DE CHAT ON LINE.