Erro de digitação no nome do engenheiro no processo digital da Prefeitura de Franca causa atraso e prejuízo.

Franca - SP

24/10/2025 às 11:13

Bom dia gostaria de fazer uma reclamação contra o aprova digital pois estou com um processo aberto numero***** pela prefeitura Municipal da cidade de Franca onde o nome do meu engenheiro foi digitado errado , trocaram a letro ó por um simbolo ? , uma barbaridade , ja foi feito pedido de correçao faz mais de 1 mes , até hoje nada , estou a perder a aprovaçao do banco pela demora da correção ! Vou entrar com ação judicial para uma melhor tratativa !

12/11/2025 às 15:38

Olá, Camila!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos como é importante que cada etapa do processo ocorra de forma ágil e sem imprevistos, especialmente quando isso pode influenciar outros encaminhamentos.

Verificamos que sua ******* em acompanhamento junto à Prefeitura de Franca, sob o ticket n *******, referente à correção do nome do engenheiro. Durante todo o período, nossa equipe manteve contato constante com o órgão municipal para garantir que o ajuste fosse concluído o quanto antes e que tudo permanecesse em conformidade.

Recebemos o retorno confirmando que o nome já consta corretamente no processo, o que significa que a situação está devidamente regularizada.

Se ainda notar qualquer inconsistência ou precisar de apoio em uma nova ******* à disposição pelo chat de segunda a sexta-feira, em horário comercial ou pelo e-mail ******* .

Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento próximo, transparente e eficiente, buscando sempre proporcionar a melhor experiência possível com a plataforma.

Equipe Aprova Digital

13/11/2025 às 13:20