ESTOU COM DIFICULDADE PARA ATUALIZAR O CADASTRO DO APROVE DIGITAL

04/09/2024 às 23:36
ID: 196715657
Ver todas ReclamaçõesURGENCIA PARA SOLICITAR AUTO DE LICENÇA FUNCIONAMENTO DE IGREJAS E OUTROS DOCUMENTOS
10/09/2024 às 11:33
Olá, Adail!
Esperamos que você esteja bem.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, sentimos muito que você tenha tido alguns desafios na utilização de nosso sistema. Nosso objetivo é que a sua experiência em nosso sistema seja fácil e eficiente, e prestar um suporte de qualidade.
Infelizmente, não identificamos nenhum contato seu com o nosso suporte. Você poderia nos informar o número do ******* na sua solicitação de alteração de dados, por favor?
Caso ainda não tenha contatado o suporte, para obter ajuda, é possível clicar no ? no canto direito inferior da tela de login do ambiente da cidade que você deseja acessar e não é necessário estar logado ou cadastrado no sistema para solicitar esse atendimento. Lá, você consegue contatar o nosso suporte via chat, com atendimento online de segunda a sexta-feira, das 9h às 11h30 e 13h30 às 17h00. Outra opção é enviar um e-mail *******, informando os dados que você deseja alterar e a Prefeitura onde foi realizado esse cadastro
Ficaremos felizes em lhe ajudar, Adail! :D