Não retornam chamados

Sorocaba - SP
09/05/2025 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesAno passado solicitei a troca de e-mail e senha das cidades Sorocaba e Votorantim, porém, só tive retorno na de Sorocaba.
Neste mês entramos com um chamado para solicitar novamente essa troca de dados e novamente não retornam e não consigo acessar o site nem com o e-mail antigo e nem com o novo que foi solicitado a alteração. Estamos sem acesso à toda a documentação que foi gerado por lá, o que é um grande problema, uma vez que se trata de documentos importantes e não tem nenhum outro meio de comunicação além do e-mail para entrar em contato e resolver problemas do site. A prefeitura também não consegue solucionar por ser uma empresa terceirizada e afirmam não ter vínculo com a Aprova Digital nem para solicitarem por nós uma alteração de dados e nem um contato mais direto com eles além do e-mail e chat que não funcionam.
Apenas quero alterar os dados de login, não era para ser algo tão complicado e demorado.
14/05/2025 às 08:38
Olá! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade enfrentada no acesso ao sistema. Nosso objetivo é sempre oferecer um suporte ágil e eficiente para resolver os impedimentos da melhor forma possível.
Sobre sua solicitação de alteração de e-mail para o município de Votorantim, verificamos que o pedido foi registrado no ticket n ******* e foi autorizado pela prefeitura ontem (13/05) e concluído hoje (14/05).
Reforçamos que, por questões de segurança e conforme os Termos de Uso da plataforma, esse tipo de atualização depende da autorização da prefeitura, já que os dados são utilizados pela administração pública para promoção de políticas públicas, conforme previsto em lei. Assim, nossa equipe não possui autonomia para realizar alterações cadastrais sem a autorização do órgão responsável.
Caso você possua mais alguma dúvida, sugestão e/ou impedimento, não deixe de nos contatar, por gentileza. Ficaremos felizes em lhe ajudar!
14/08/2025 às 11:42
Olá, Fabiana! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelo transtorno e pelo tempo que sua solicitação está levando para ser concluída. Nosso objetivo é sempre oferecer um suporte ágil e eficiente para resolver qualquer impedimento da melhor forma possível.
Sobre sua solicitação de alteração de e-mail para o município de Itanhaém, verificamos que o pedido já foi encaminhado à Prefeitura, que é a detentora dos dados. Por questões de segurança e conforme os Termos de Uso da plataforma, esse tipo de atualização depende da autorização do órgão responsável, já que as informações são utilizadas pela administração pública para promoção de políticas públicas, conforme previsto em lei.
Nossa equipe está acompanhando o andamento com atenção e prioridade e, assim que obtivermos o retorno da prefeitura, entraremos em contato para informar a conclusão.
Caso você possua mais alguma dúvida, sugestão ou enfrente outro impedimento, não deixe de nos contatar. Ficaremos felizes em ajudar!