Sistema com problemas há mais de uma semana sem solução e falta de retorno

Tatuí - SP

10/11/2025 às 09:10

Estou enfrentando o mesmo problema no sistema há mais de uma semana, e até o momento nada foi resolvido. Todos os dias entro em contato, e a única resposta que recebo é que o caso está com o time responsável porém, nenhuma ação efetiva foi tomada.

Ressalto que tenho prazo para anexar os documentos, e se eu perder o protocolo devido à falta de atendimento e à ineficiência da equipe, irei solicitar ressarcimento pelos prejuízos causados.

Peço uma resolução imediata do problema ou, ao menos, um retorno com prazos concretos.
TICKET *****

12/11/2025 às 15:45

Olá, Carolina!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos plenamente a preocupação e o desconforto que a situação possa ter causado e queremos reforçar que essa não é a vivência que desejamos aos nossos clientes.

Desde o primeiro contato, nosso time se manteve à disposição para acompanhar o caso e trabalhar na resolução da sua demanda da forma mais ágil e eficiente possível.

Conforme informado em nosso e-mail de ontem (11/11), o ticket n 46463016 foi concluído, e a resolução já foi encaminhada para você pelo mesmo canal utilizado anteriormente.

Esperamos que, a partir de agora, você consiga prosseguir normalmente com o processo. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou novo suporte que possa ser necessário.

Nosso time de atendimento está disponível pelo chat, de segunda a sexta-feira, em horário comercial, para um contato mais rápido e direto.

Equipe Aprova Digital

14/11/2025 às 09:56