Recife - PE

20/08/2024 às 20:50

ID: 195655237

Essa empresa faz mentoria para concursos de arquitetura, realizei o pagamento da mentoria que foi marcada apos 20 dias apenas. Esperei todos esses dias e no dia da mentoria/reunião simplesmente a Vanessa, "mentora" esqueceu da mentoria. Não quis remarcar para outra data e solicitei o meu dinheiro de volta. Ela informou que fez um estorno pelo pague seguro, porem fiz o pagamento via boleto a vista, e não tenho acesso a conta de pagseguro para receber o dinheiro. Muito descaso com o consumidor, falta de respeito e sem vontade de resolver

20/08/2024 às 21:52

Prezado consumidor,
A empresa Aprovado realiza mentorias para concursos de Arquitetura e todo e qualquer serviço é adquirido pelo nosso site através do sistema de Pagseguro. O boleto gerado pelo senhor foi no sistema do PagSeguro. Nós não podemos realizar o estorno via PIX, mas sim pela plataforma, como já fizemos.
O seu depoimento tem um erro, visto que alega que a Mentora não quis remarcar para outra data e o senhor sabe muito bem que não é verdade. Ela se dispôs a atendê-lo no dia seguinte, no horário que o senhor quisesse, temos todo o print da conversa gravado.
Em segundo lugar, temos uma alta demanda de alunos que acreditam no nosso trabalho e, por isso, a agenda está sempre cheia e só podemos marcar a sua sessão para 20 dias depois. Foi por motivos de demanda e não descaso.
Em terceiro lugar, já justificamos que a marcação não foi feita por erro do nosso sistema, tentamos resolver, mas o senhor logo pediu o estorno e ele já foi feito, conforme comprovante enviado de imediato para o seu WhatsApp.
Em quarto lugar, o senhor já entrou em todos os canais possíveis para manchar a imagem e a reputação do Aprovado, criando, inclusive, uma página para nossa empresa neste site Reclame Aqui. Nós tentamos resolver. O senhor quis o estorno. Estorno realizado.

21/08/2024 às 09:56

NÃO RECEBI ESTORNO ALGUM, VOCÊS INFORMAM QUE FOI ESTORNADO MAS ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI O MEU DINHEIRO DE VOLTA. QUEM TRABALHA COM O PAGSEGURO SÃO VOCÊS E NÃO EU, LOGO QUEM DEVE SE RESOLVER COM O PAGSEGURO SÃO VOCÊS ATÉ O VALOR ENTRAR NA MINHA CONTA. PAGUEI COM MEU BANCO QUE É O NUBANK, EU NÃO TENHO NADA COM O PAGSEGURO, CONTRATEI O SEU SERVIÇO E NÃO O SERVIÇO DE PAGSEGURO.
PAGUEI PARA TER A MENTORIA, A MENTORIA NEM FOI MARCADA E POR ISSO SOLICITEI O MEU DINHEIRO DE VOLTA. NÃO ADIANTA JUSTIFICAR!