Dificuldade em negociar parcelamento de dívida com a empresa

Goiânia - GO

20/02/2026 às 13:14

ID: 241199637

Tenho uma dívida junto a empresa, no entanto a empresa não está disposta a negociar. Quero um parcelamento da dívida, porém a única forma de negócio é o pagamento a vista.

24/02/2026 às 15:25

Prezado Sr. Alefhy Henrique Veloso Gama,

Agradecemos o seu contato e os apontamentos apresentados. Verificamos em sistema que o débito mencionado se refere a valor pretérito regularmente constituído, decorrente de obrigações associativas já consolidadas, razão pela qual não há previsão regulamentar para concessão de abatimentos ou descontos, uma vez que tais valores integram o rateio necessário à cobertura de despesas já efetivamente suportadas pelo grupo associativo.

Cumpre esclarecer que, visando facilitar a regularização, foram disponibilizadas alternativas de pagamento, inclusive modalidades parceladas, tanto por meio de boleto quanto por cartão de crédito, demonstrando a boa-fé e a disposição desta entidade em viabilizar solução acessível ao associado.

Quanto à restrição existente junto aos órgãos de proteção ao crédito, esta segue os critérios legais e contratuais aplicáveis, sendo sua baixa realizada após a quitação da obrigação pendente, procedimento adotado de forma uniforme para todos os associados, em observância aos princípios de isonomia e transparência.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para auxiliar na regularização da pendência e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atte.

Equipe Aprovana