Falha na prestação de serviços de assistência e demora na liberação de reparos após colisão.

Iporá - GO

02/07/2026 às 12:53

Tenho seguro com esta associação a cerca de 2 anos e no domingo 28/06/2026 vim a colidir com um animal na pista as 21:20 causando sérios danos ao veículo, primeiro que nem consegui assistência imediata pois não consegui contato com o 0800 e paguei guincho por minha conta e estava a cerca de 100km da minha cidade, e hoje 02/07/2026 o carro permanece parado na porta da minha casa na rua e a única coisa que se preocupam é ficar repitindo as mesmas perguntas de como aconteceu, já fiz o boletim de ocorrência já fiz os relatos e simplismente nada pelo que vejo vão ser mais algumas semanas para pelo menos iniciarem o processo imagina os reparos, ainda fui informado por uma oficina a que presta serviços a Aprovana que só mandam peças paralelas e usadas, tinha seguro convencional mas fui convencido a entrar nesta associação por um representante deles, fiquem atentos e tomem cuidado com a Aprovana.

16/07/2026 às 12:58

Olá, ULISSES!

Esclarecemos que a assistência é uma prestadora de serviços terceirizada com a Aprovana.
Após o ocorrido, foi realizada uma análise do seu atendimento. Constatamos que o guincho foi solicitado de forma particular no domingo, dia 28/06/2026. No dia seguinte, foi dado andamento ao atendimento, ocasião em que foram prestadas as orientações referentes ao processo de reembolso e aos procedimentos para o reparo relacionado ao evento.

Verificamos que todas as informações necessárias foram fornecidas. Além disso, houve um ajuste entre a associação e o associado, evidenciando a regularização da demanda em conformidade com o Regimento Interno da associação.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

APROVANA