Atraso no envio de acesso ao curso online e falta de atendimento

São Luís - MA

13/08/2026 às 10:07

fiz a compra do curso online no primeiro minuto de lançamento e não reebi sequer o login e senha pra acessar a plataforma. Já tem 2 horas de compra de um produto virtual que deve chegar na hora e nada. Ridículo e quando tentei atendimento passei muito tempo na fila online de whatsapp e nao fui atendida. [Editado pelo Reclame Aqui] de curso, essa cara só se aproveita das pessoas.

13/08/2026 às 18:10

Olá, Rebeca!

Conforme esclarecido hoje mais cedo em nossa conversa pelo WhatsApp, ficamos muito felizes por podermos nos entender, alinhar todos os pontos e confirmar que seu acesso já está 100% ativo na plataforma.

Compreendemos a sua ansiedade em acessar o conteúdo logo após a compra e sentimos muito pela sua chateação com a espera. No entanto, vale pontuar que o dia do seu contato foi totalmente atípico por conta da abertura de uma nova turma, o que temporariamente aumenta a fila de atendimento, diferente da nossa rotina normal, onde o tempo de espera leva de 5 a 10 minutos no máximo.

Aqui na Brabo Concursos prezamos por tratar cada aluno com absoluto respeito, empatia e dedicação, e consideramos fundamental que essa mesma cordialidade seja mútua.
Seguimos inteiramente à disposição para te apoiar ao longo de toda a sua jornada de estudos. Seja muito bem-vinda e conte sempre conosco!

Thainá
Brabo Concursos.

15/08/2026 às 08:56

Depois que conseguiram contato, foi possível resolver a situação