Cancelamento não feito e cobrança indevida

Santo André - SP
27/05/2026 às 01:10
Resolvi abrir uma reclamação pois já pedi a mais de quatro meses para cancelarem minha inscrição por falta de controle finaceiro (paro de cobrar a mensalidade sem motivos e não abria o conteúdo mais), ja q entrei em contato com o mesmo e me dizia q tinha q pagar atrasado, sendo q nao havia sido cobrado pelo meu cartão, entao já q deu muita dor de cabeça pedi pra cancelar e nada
02/06/2026 às 16:53
Olá, Mariana!
Estamos tentando contato com você por meio das mensagens no whatsapp, pois temos total interesse em resolver a sua solicitação da melhor forma possível.
No entanto, até o momento não recebemos seu retorno.
Poderia, por gentileza, nos confirmar se ainda deseja dar continuidade ao atendimento para que possamos seguir com a tratativa do seu caso? Estamos à disposição para ajudá-la e aguardamos seu posicionamento.
Brabo Concursos.
04/06/2026 às 15:08
boa tarde!
conforme informado na resposta de vocês, foi dito que uma mensagem havia sido enviada para o meu WhatsApp, porém, gostaria de esclarecer que o meu número não recebeu nenhuma mensagem da Hotmart.
por isso, antes de responderem à minha reclamação pela segunda vez como se a situação já estivesse esclarecida, peço que verifiquem no sistema se essa mensagem realmente foi enviada e entregue, pois aqui não chegou absolutamente nada, e além disso, até o momento, meu problema também não foi resolvido.
agradeço pela atenção e aguardo uma verificação adequada, bem como uma solução efetiva para a questão apresentada.
Até mais