01/04/2026 às 23:11

Prezados, definitivamente não uso a plataforma de vocês e quero cancelar o curso, não tenho dinheiro para manter o pagamento mensal. Poderia cancelar o curso por favor?

02/04/2026 às 16:27

Olá, Dimas!

Conforme conversamos via WhatsApp, gostaríamos de reforçar que a Brabo Concursos segue rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, oferecendo o direito de cancelamento em até 7 dias após a compra conforme previsto em lei.
Sua compra foi realizada em 15/01/2026 e quando solicitou o cancelamento, já havia passado o prazo. Importante ressaltar que o prazo do CDC está descrito claramente no Termo de Uso o qual no primeiro acesso à plataforma, todos os alunos têm acesso a ele, onde essas informações estão descritas. Verificamos aqui e confirmamos que o aceite foi realizado normalmente no seu caso.

Apesar disso, entendemos sua situação e buscamos uma solução amigável que fosse justa para ambas as partes. Ficamos felizes por conseguirmos chegar a esse acordo com você, e esperamos que, no futuro, possamos tê-lo novamente como aluno da Brabo, rumo a tão sonhadaestabilidade.

Thainá

03/04/2026 às 18:46

Fui muito bem atendido pela equipe da Brabo concurso e em especial a Thainá a qual foi muito gentil em resolver o meu problema. (Me senti acolhido)