Cliente solicita estorno imediato de R$ 1.000,00 após cancelamento de mentoria e reclama de demora no processo.

São Bernardo do Campo - SP
25/08/2026 às 12:28
Fiz a compra da Mentoria pro INSS no dia 14/08. Valor: R$ 1.800,00 + um conjunto de apostilas no valor de R$ 200,00.
Paguei R$ 1.000,00 no Pix e parcelei o restante. Passado 3 dias, ou menos..pedi o cancelamento e o estorno. Foi informado que o estorno aconteceria em 7 dias úteis. Bom, hoje, dia 25/08, mais uma vez, fui falar acerca dos R$ 1.000,00..quanto o parcelamento, sei que é com a financeira mesmo, ok..Hoje, vieram falar que vou ter que esperar mais 5 dias úteis. Não posso esperar 12 dias úteis para receber um dinheiro que é meu e que caiu na conta da BRABO no mesmo momento que fiz o pagamento. Quero o meu dinheiro HOJE!
Estou tendo uma péssima experiência com eles.
25/08/2026 às 16:16
Olá, Andrea! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda essa experiência e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que o prazo informado acabou gerando um transtorno, principalmente porque se trata de um valor que você já havia pago via Pix.
Quero te tranquilizar porque conseguimos agilizar a sua solicitação e o estorno dos R$ 1.000,00 foi realizado hoje, e essa informação já foi confirmada por você pelo whatsapp!
Pedimos desculpas pelo desgaste e por você ter precisado nos procurar para acompanhar essa situação. Nosso objetivo é sempre resolver da melhor forma possível e, neste caso, fizemos o possível para antecipar o pagamento para você.
Espero que essa solução ajude a amenizar a experiência que você teve conosco. Ficamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Talita,
Brabo Concursos.
26/08/2026 às 09:08
Editado Pelo Reclame AQUI, resolveram o meu problema no mesmo dia.