Dificuldade de acesso à plataforma ..

19/01/2026 às 19:37
Adquiri o curso Vitalício da Brabo concurso e 1 ano na plataforma QConcurso e desde a data que adquiri entro em contato com suporte da Brabo informando que não estava conseguindo acessar os cursos na Brabo e nem QConcurso. Foi resolvido o acesso da Brabo (deixando frisado que já tinha acesso ao TJ Sp que havia adquirido bem antes). Porém o acesso da QConcurso não consegui acesso. E entrei novamente em contato 30/12. Porém não foi informado nada, só fui questionada a msg que estava aparecendo. Em nenhum momento fui informada que teria a data limite naquele dia para acessar a plataforma. Entrei novamente em contato e só no dia 19/01 que o suporte da Brabo informou que eu só tinha 7 dias para acessar uma plataforma que ganhei o direito de acessar por 1 ano e que no dia 30/12 (dia este que entrei em contato) seria último dia. O suporte da Brabo simplesmente me informou no dia 19/01 que não poderia mais acessar a plataforma QConcurso . Eu respondi uma pesquisa da Brabo logo em seguida de ter comprado o curso que o diferencial foi QConcurso. Eu estava de férias e mesmo assim entrei em contato várias vezes com suporte e nenhum momento me passaram informações sobre prazos
04/02/2026 às 15:49
Olá, Érica!
Conforme informado pelo nosso time de suporte, os termos de uso foram enviados no e-mail de boas-vindas e também ficam disponíveis na plataforma antes da utilização, sendo necessário realizar o aceite para prosseguir, o que garante total transparência quanto às regras.
No referido termo, consta de forma clara que o prazo para ativação do cupom é de 7 dias corridos, contados a partir da data de recebimento. Esse prazo é estipulado em cláusula contratual, tanto em nosso contrato com os alunos quanto no acordo de parceria com a QConcursos, motivo pelo qual precisamos seguir rigorosamente o que foi estabelecido.
Entendemos, contudo, sua frustração e lamentamos qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos. Por isso, ficamos muito felizes por termos conseguido chegar a um acordo, visando atender sua solicitação da melhor forma dentro das possibilidades!
Seguimos à disposição para qualquer apoio em nosso canal de atendimento.
Thainá,
Brabo Concursos.
12/02/2026 às 10:31
A atendente ***** não só teve empatia como buscou uma solução para o problema, dando toda atenção
Fim a fim.