Dificuldade para cancelar curso online e obter reembolso após desemprego

São José dos Campos - SP
09/08/2026 às 21:02
Olá! Gostaria de deixar a minha insatisfação, comprei o curso da brabo em março e acabei ficando desempregado e sem condições para pagar, poderia simplesmente não pagar e deixar prejuízo a empresa e consequentemente me causar problemas também.
No entanto, prefiro devolver os materiais e que eles me reembolsem as parcelas que foram pagas oq já me ajudaria com as minhas contas, eu realmente estou sem condições nenhuma de pagar as parcelas continuarei estudando por materiais gratuitos mas pagar mensalidade eu infelizmente não consigo, já tentei contato com a empresa em relação a isso.
Mas, sem sucesso.
12/08/2026 às 16:49
Olá, Davi!
Conforme conversamos via WhatsApp, reforçamos que a Brabo Concursos atua sempre com transparência e em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, garantindo o direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias após a compra. Verificamos que a aquisição do seu curso foi realizada em 23/03/2026 e que a solicitação de cancelamento ocorreu após o encerramento desse período.
Entendemos perfeitamente a sua situação e sabemos que imprevistos acontecem. Por isso, mesmo após o término do prazo legal de garantia, prezamos sempre pelo diálogo, pelo respeito e pela boa-fé, buscando conduzir cada caso com flexibilidade para encontrar uma solução justa e equilibrada.
Ficamos muito felizes por termos chegado a um acordo amigável e satisfatório para ambas as partes. Agradecemos pela compreensão, pela abertura ao diálogo e pela oportunidade de resolvermos tudo da melhor forma.
Desejamos muito sucesso em sua jornada e seguimos à disposição sempre que precisar.
Thainá
Brabo Concursos