Escrevente TJ SP Brabo Concursos

Tatuí - SP
18/05/2025 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso preparatório para escrevente do TJ SP, porém, o mesmo não atendeu minhas expectativas.
Muita dificuldade de comunicação, o curso é extremamente caro e ainda querem vender simulados.
Quero cancelar a assinatura.
22/05/2025 às 16:26
Olá, Vivian!
Conforme esclarecido em nossa conversa por WhatsApp, você já tem acesso aos simulados sem nenhuma cobrança a mais, até porque, o simulado mensal é um dos benefícios que recebeu ao adquirir a mentoria, incluso dentro do pacote que contratou.
Analisei a tratativa que teve com nosso setor comercial, e na verdade, foi ofertado (a todos alunos) um outro material a qual não tem nenhuma conexão com simulados. É uma apostila somente de questões e indicada para alunos que preferem um material físico, pois temos elas disponíveis de forma digital em nossa plataforma de estudos.
Sobre a questão da comunicação, sempre teve retorno em nosso canal de suporte em suas solicitações. Entendemos que no momento não está engajada em continuar estudando para um concurso, sendo assim, analisamos com o setor financeiro, e conseguimos um acordo em exceção para cancelamento. Fico feliz por entrarmos em um consenso, qualquer dúvida estaremos a disposição em nosso canal de atendimento.
Thainá,
Suporte ao Aluno | Brabo Concursos.
23/05/2025 às 19:50
Me foi cobrada uma multa e não cancelei por falta de empenho.
Quanto a insatisfação no atendimento, o que é satisfatório para uns, pode não ser para outros, que foi meu caso.
Enfim, paguei a multa e cancelei.